Personal History |
1979年 |
3月 |
香川県立高松商業高校 情報処理科 卒業 |
1981年 |
4月 |
大阪あべの辻調理師専門学校 入学 |
1982年 |
3月 |
大阪あべの辻調理師専門学校 卒業 |
1982年 |
4月 |
神戸 北イタリア料理ベルゲン 入社 |
1986年 |
6月 |
イタリアに料理修行に渡る |
|
|
北部から南部まで8店で修業 |
1989年 |
1月 |
イタリアより帰国 |
1989年 |
1月 |
新イタリア料理 コーザボーレ 入社 |
1992年 |
6月 |
クレリオンホテル倉敷 入社 |
1994年 |
8月 |
㈱ホテルハイザ倉敷に社名変更 |
2002年 |
12月 |
南イタリア料理イルパッキーノ 独立開店 |
2007年 |
2月 |
㈲トロン 入社 |
2009年 |
10月 |
㈱コンドウプランニング 入社 |
2012年 |
7月 |
㈱あづまや 入社 |
2013年 |
11月 |
㈱意匠堂 入社 |
2013年 |
11月 |
同 外食部門72cafe 配属 |
2014年 |
1月 |
同 外食部門72cafe イタリアン料理長 就任 |
2017年 |
8月 |
同 外食部門72cafe 総料理長 就任 |
|
|
現在に至る |
|