E-show-do
Staff Profile

意匠堂スタッフのプロフィール

Name 妹尾 薫
Section 外食事業部
Post 総料理長
Blood Type A型
License 調理師免許
普通自動車運転免許
普通自動車二輪運転免許

Personal History
1979年 3月 香川県立高松商業高校 情報処理科 卒業
1981年 4月 大阪あべの辻調理師専門学校 入学
1982年 3月 大阪あべの辻調理師専門学校 卒業
1982年 4月 神戸 北イタリア料理ベルゲン 入社
1986年 6月 イタリアに料理修行に渡る
北部から南部まで8店で修業
1989年 1月 イタリアより帰国
1989年 1月 新イタリア料理 コーザボーレ 入社
1992年 6月 クレリオンホテル倉敷 入社
1994年 8月 ㈱ホテルハイザ倉敷に社名変更
2002年 12月 南イタリア料理イルパッキーノ 独立開店
2007年 2月 ㈲トロン 入社
2009年 10月 ㈱コンドウプランニング 入社
2012年 7月 ㈱あづまや 入社
2013年 11月 ㈱意匠堂 入社
2013年 11月 同 外食部門72cafe 配属
2014年 1月 同 外食部門72cafe イタリアン料理長 就任
2017年 8月 同 外食部門72cafe 総料理長 就任
現在に至る

turn back