Personal History |
1979年 |
3月 |
東京都杉並区立阿佐ヶ谷中学校 卒業 |
1979年 |
5月 |
新宿ルミネ内 レストランエタップ 入社 |
1981年 |
9月 |
サテライトホテル後楽園 入社 |
1984年 |
4月 |
銀座 レストランボンマルシェ 入社 |
1987年 |
5月 |
広島 ステーキハウス都 入社 |
1988年 |
7月 |
岡山 フランス料理 エトワール 入社 |
1994年 |
1月 |
横浜 マンダリンホテル横浜 入社 |
1995年 |
6月 |
岡山 倉敷洋食 おいしん坊 入社 |
2013年 |
6月 |
㈱意匠堂 入社 |
2013年 |
6月 |
同 外食部門72cafe 配属 |
2013年 |
9月 |
同 外食部門72cafe フレンチ料理長 就任 |
|
|
現在に至る |
|